Frullato di collagene al lampone

Frullato di collagene al lampone

Il Supporto vegano alla formazione del collagene di Alpha Foods, disponibile nella variante neutra o fruttata al gusto di lampone, è la prima alternativa vegana alla polvere di collagene di origine animale. Il collagene convenzionale è derivato da tessuti di bovini o suini, mentre il Supporto vegano alla formazione del collagene è invece ottenuto da amido vegetale e melassa andando a ricreare a livello biochimico la sequenza aminoacidica del collagene.

Il collagene vegano è addizionato solamente con silice da germogli di bambù nonché da acido ialuronico a basso peso molecolare (200 kDa), vegano e a biodisponibilità ottimale per via orale, garantendo pelle liscia e giovane, forte tessuto connettivo e cartilagine e articolazioni sane. La polvere non contiene alcun dolcificante, aroma o antiagglomerante. La sua elevata purezza la rende tanto versatile quanto la polvere di collagene convenzionale, come ti mostreremo nella ricetta seguente.

Mettere in un frullatore i lamponi, la banana, il latte di mandorla, i semi di chia, l’olio di cocco, il collagene vegano al lampone, il cacao e la cannella e frullare il tutto fino a ottenere un composto cremoso.

Versare nei bicchieri e gustare con lamponi freschi. I benefici per pelle, capelli, connettivo e unghie saranno visibili e tangibili col tempo. Per una terapia al collagene efficace consigliamo un consumo giornaliero di almeno 10 g di polvere per un periodo di almeno 6-8 settimane.

Frullato di collagene al lampone
Frullato di collagene al lampone
Condividere:

È ora di prepararsi
3-5 minuti

porzioni
Per 2-3 persone

Categoria
Ricetta
Caratteristiche
Digestion

Ingredienti
  • 2 misurini di Collagene vegano al lampone (disponibile su Amazon)
  • 100 g di lamponi 
  • 1/2 banana 
  • 260 ml di latte di mandorla 
  • 1 ct di semi di chia 
  • 1 ct di olio di cocco 
  • 1 CT di cacao 
  • 1/2 ct di cannella